Jovem Sereia

Amoado num canto,

Estava eu, triste.

Sem ninguém em mente.

Coisas ausentes...

Um trio apareceu:

Mulher, homem e violão.

Ele tocou,

A moça cantou,

O tempo parou.

Sua voz me iludia...

O mundo se revirou,

Pela formosa melodia.

Ela parou,

Pensei em me aproximar.

Avistei o rosto dela,

Uma beleza discreta,

A face tão bela...

Quase não exitei,

Mas, como sempre, vacilei.

Ela se foi,

Me senti vazio.

Tive medo,

De mudar por inteiro,

Nossos destinos...