SORRISO DO ESQUECIMENTO

Me explica por que veio agora me procurar ?

Não bastou a história que nós juntos contamos?

Por que você não me esquece aqui neste lugar?

Também quer saborear as minhas perdas e danos?

Perdoi-me, não tenho nada mais a comentar

Eu já cansei da nossa história de enganos

Você deve se aquecer em qualquer outro lar

Aqui já roubou o fogo de todos os cantos

Não deveria ter vindo, acabou a cortesia

Eu preciso logo me esquecer desse passado

Aqui restou o relógio para anestesia

curando só o que foi perdido, pois não há achado

Deve deixar de caminhar assim, pelo avesso,

Nas voltas que seu mundo fizer não estarei

O percurso é longo para pagar esse preço

Não há atalho novo nos lugares que passei

Procure sempre no futuro o que te restar.

Há caminhos paralelos para irmos em frente,

Pois algum sorriso, a vida há de me emprestar

quando você, de fato, me esquecer para sempre.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 07/11/2005
Código do texto: T68229