AH; SE EU PUDESSE...

AH ,SE EU PUDESSE RECUPERAR O TEMPO PERDIDO

TER DE VOLTA SEU AMOR BANDIDO;

SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO

POR UM MOMENTO ;

NEM QUE FOSSE APENAS UM SEGUNDO...

EU RECUPERARIA MINHA VIDA MEU MUNDO

SE EU TIVESSE ENTENDIDO QUE O AMOR QUE VOCE SENTIA

ERA O QUE EU PRECISAVA E QUERIA

SO´ NAO SABIA.

SE EU TIVESSE TIDO CORAGEM PRA FICAR DO TEU LADO

ASSUMIR MEU SENTIMENTO.

EU HOJE NAO TERIA ESSA VIDA VAZIA ESSE CORAÇAO DE VENTO

SE EU SOUBESSE ANTES NUNCA TERIA TE DEIXADO

ESTARIA ATE´ HOJE A TEU LADO.

NOS MEUS OLHOS A CULPA ARDE.

POR EU TER SIDO COVARDE.

VIVO POR VIVER.

SEM SABER COMO TE ESQUECER.

KELLER
Enviado por KELLER em 05/10/2007
Código do texto: T682339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.