Súplica a um minuto

Só queria um minuto com você

Em um minuto esquecer o mundo

Só precisava de um conjunto de 60 segundos

Queria ver se os seus olhos são mudos

Se sua boca tem algum sabor lascivo

Em um minuto tudo seria decisivo

Somente neste minuto o meu corpo seria despido

Qualquer e todo segundo seria um mundo

Secreto aberto perante nosso encontro

Em discrepância alguma quis fugir daquele momento

Só que não pude

Quando vi não havia mais tempo

Se por acaso um minuto tivesse me dado

Em um segundo seus lábios ter tocado

Só isso informaria o que realmente foi mudado

Que olhos mudos detém agora?

Chora, me ignora, em menos de uma hora vai embora

E eu sigo por acaso um minuto tivesse o que será que tinha acontecido?

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 21/12/2019
Código do texto: T6823668
Classificação de conteúdo: seguro