Sonhos

Eu me perco nos meus sonhos

E me encontro em teus braços

Alivio o meu cansaço

E te entrego o meu amor

Você foge e reclama

Diz que tudo está errado

Sinto-me culpado

O meu beijo te envenenou

Olho o que já vivemos

Nossa vida já marcou

Os teus beijos e abraço

Foi o que me aprisionou

Admito estou perdido

Já nem sei mais quem eu sou

Não consigo mais viver

Sem esse louco amor

Mas eu sei já é passado

Está tudo terminado

Eu fiquei conformado

Com a amizade que ficou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/12/2019
Código do texto: T6827896
Classificação de conteúdo: seguro