Não Preciso Mais

Todo o tempo que passei com você

Foi o bastante pra que eu pudesse ver

O quanto eu estava certo

De longe ou de perto

Não era difícil de enxergar

Que nosso caso não iria durar

Mas mesmo assim

Você quis ir até o fim.

Já não preciso mais

Olhar pra trás

Pra ter que aprender

Já não preciso mais

Ter alguém do meu lado

Só pra dizer que não estou sozinho

Já não consigo imaginar

Ter que passar por algo assim (mais uma vez),

Quero que isso tenha um fim.

01/11/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/11/2005
Código do texto: T68289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.