Saga de Mim

Sinto o vento em meu rosto

Em meus cabelos molhados

O frescor da natureza sublime

Como pura ilusão.

Encarcerada entre paredes assombradas

Tenho olhos de ave assustada

Que um dia saiu do ninho

E hoje quer voar... sem destino.

Guardo sentimentos... pensamentos

Onde ninguém pode ver

Mas os olhos daquele que cria

Mostra as alegorias da vida

Nos momentos de prazer.

Que somos livres .... sim

Que podemos criar... nossa felicidade

Que nos momentos...mesmo pequenos

Podemos amar... de verdade.

No livro de minha vida descrevo

Angustias... dores... saudades...

Registro os inesqueciveis momentos

Pensando receber... amor de verdade.

Descrevo no livro de minha vida

Alguns pensamentos... apenas

Outras vezes... puras verdades

Realidades e sonhos vividos

Amores vividos, amores sentidos e muitos perdidos.

São volumes inteiros...grossos, finos...

Dependendo do momento sentido

Mas que ficam em minha alma guardados

E sendo ave sem rumo...na gaiola da vida

Sem liberdade... descrevo minhas sinas.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 06/10/2007
Código do texto: T683370
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.