PROMESSA

AOS GRITOS APEDREJOU-ME NUM INSTANTE

DA FACE NEGRA DE EUFORIA

BÊBADA CAÍA SUA MASCARA

NAS PALAVRAS MÁS QUE SURGIAM

BRILHANDO EM MIM, TEUS OLHOS MIRAVAM

CERRADA NESTA HORA, SUA BOCA PERMANECIA

ERA A ALEGRIA QUE PARTIA DESVANECIDA

ENQUANTO LUTAVA EM SILÊNCIO, MEU INTERIOR GEMIA

SE AMOR HOUVERA ANTES

ESTE FOI MUTILADO NAQUELA HORA

NENHUM SER É TÃO VIL

QUANTO INGRATO O AMOR ME VIU

FEZ-ME LANÇAR DA DELICADEZA

QUE A MINHA APARÊNCIA REFLETIA

SÊCA A MINHA BOCA, E MINHAS LÁGRIMAS

ANTES PRESA, AGORA, NOS OLHOS CORRIAM

DESDE CEDO APODEROU

DO AMOR INOCENTE QUE POR TE EU SUPRIA

A DOCE FLOR QUE DENTRO DE MIM HOUVERA

DESFALECIA NAS ENTRANHAS, DIA A DIA

RUBRA DA DESILUSÃO DO AMOR

QUE PROMETEU ETERNIZAR

NA SAÚDE E NA DOENÇA

A PROMESSA FICOU NO ALTAR

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 05/01/2020
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T6834697
Classificação de conteúdo: seguro