Ela é mistério

Ela é mistério.

Ela sai, ela ri,

ela dança, ela canta,

e não quer nada sério.

O beijo dela não tem igual.

A companhia? Sensacional!

Já não sei mais o que fazer com esse encanto,

e para ela parece ser sempre cada um no seu canto.

Ela também é cheirosa.

Dos pés à cabeça: bonita e formosa;

mas a razão diz para eu não ligar para o que canta a sereia,

para não ficar parado nessa espécie de teia.

E ela segue desfilando,

sorrindo e a me beijar;

e eu aqui triste, chorando,

e o pobre coração a despedaçar.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 06/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6835745
Classificação de conteúdo: seguro