Tentei

Eu tentei me doei , fiz o que pude e que não pude , Por ti me esqueci de mim , por vc arrisquei ganhar ou perder , No fim perdi , vc fez sua escolha , nem ligou se chorei ou sofri , apenas escolheu , hoje quem chorou fui eu , Mas não vou chorar por que amei , mas vou chorar por que larguei tudo e por você , Eu tentei ...

Zilmar Saraiva
Enviado por Zilmar Saraiva em 06/01/2020
Código do texto: T6835814
Classificação de conteúdo: seguro