Teu ciúme...

Teu ciúme...

As dúvidas minaram o teu sentimento

Em farpas dolorosas de lamento

Não foi capaz de perdoar um erro

Quis fazer do amor um enterro

A paixão virou carrasco com chibatadas

Suas emoções viraram raiva descontrolada

E cada beijo ficou amargo como fel

Jogou as falhas e as exibiu como troféu

E o que era luz virou imensa escuridão

Estilhaçou cada parte do meu coração

O choro contido doeu como espada

Cortou minha vida sem parada

Lágrimas levaram minha esperança

Fiquei num canto de castigo como criança

Num vazio que só eu conhecia

Enquanto você minha tristeza bebia

Teu ciúme cegou o nosso caminho

E foi cada um pra um lado sem destino

Que pena porque o amor era intenso

E ficou perdido sem razão no tempo

Como um deserto sem oásis

Como um céu sem arco –iris

Tudo quase sem cor em preto e branco

Como uma música sem balanço

Não havia mais você e eu

Apenas o silêncio e o que morreu

Teu ciúme não foi capaz de absolver

E assim nosso amor não conseguiu sobreviver.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 09/01/2020
Código do texto: T6837529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.