Nao restam nem lembranças

' Passa o tempo e o que era só alegria acaba por se tornar um tormento, onde esta aquele amor que certo dia voce a mim dedicou?

Por que tudo mudou? qual motivo agora de me fazer sofrer? queria voltar a um tempo atras e te-lo como no inicio de forma bela e plena, com amor, ternura, compreensao e carinho, hoje nada mais de belas palavras apenas um toque frio de pele, que nem aquela tal quimica rola mais.

Onde foi parar aquele homem que conheci? traga ele de volta pra mim, nao quero mais sofrer, quero viver e ser feliz ao seu lado, no entanto a desilusao que hoje me atormenta é o fim de tudo, hoje termino algo que por um tempo valeu a pena, e hoje termina ate as lembranças pois de voce nao levarei nada nem o sabor de seus beijos, hoje te esqueço para eternidade.'

Pritti
Enviado por Pritti em 06/10/2007
Código do texto: T683780