SOZINHO SOU MELHOR!

Mongaguá/SP - 01/01/2020 - 03:13:01

SOZINHO SOU MELHOR!

Sim! Acabou o que se chamou de nosso amor...

E todas as lágrimas, eu apenas as chorei em vão

Lembrando de tudo de bom que me prometeu

Mas que nunca entregou... Por desleixo!

Sinto que você nunca honesta foi: Iludi-me em vão!

Buscou brincar com sentimentos... Vingar-se de outro...

... Mas não me importa isso... Sozinho sou melhor..

Vou deixar que agora minha luz me eleve ao infinito!

Isto posto, sei que vou embora, seguindo em paz

Amando minha alma verdadeira

Todos os meus meus versos e canções desde 1990

E tudo o que meu legado representa a quem bem me quer...

Você está sozinha?

Dane-se! Sinta como foi minha dor: E ainda terá mais!

Mesmo que tarde demais, a justiça é cega só que vê no escuro...

Adeus! Nunca mais pretendo você!

O amor que tínhamos não era uma desonra: jamais!

Mas, por conveniência, para você tudo de bom se tornou-se mau

Não me importo mais se você pode me sentir

Eu estou indo sem querer olhar para trás... Pior não para mim!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/01/2020
Código do texto: T6837852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.