Paixões, Ah Vanessa...

Paixões, Ah Vanessa...

É no intenso silêncio do mundo,

das árvores, dos pássaros que percebo

o quão a vida é vazio se não há paixões.

Hoje no mormaço do meu quarto

percebi o quão vazio eu tenho andado

e por todos os lados eu sinto faltar paixões.

Eu ouço Vanessa da Mata e procuro sentir

a beleza que descreve nos olhares coloridos

e a ardência do desejo infinito que há nas paixões.

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 10/01/2020
Código do texto: T6838922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.