Nova Geração

Hoje ninguém sabe o que se passa na cabeça dos meninos

Não ouvem os conselhos dos pais e rejeitam os ensinos

Na escola eles só aprendem o B, A, B

E se tiver um A, a mais não são capazes de decorar

Na hora da comida ele diz: verduras eu não quero não

Faz cara feia e a mãe volta ao fogão

Não pensam em profissão, nem em trabalhar

Querem ser artistas e começam a rebolar

Menino saliente, e tú não pode dizer: um aí

Porque a mãe aceita e diz: é falta do pai

Vivem no celular e televisão

Pra lavar um louça, tem que se fazer um sermão

Os meninos não querem aprender nada pro futuro

Vêem os pais mortos de trabalhar e dizem: meu porto seguro

De tanto o pai dizer: menino vem me ajudar

Que irritado, o pai já deixou de acreditar

Não se pode contrariar ou por limite

Que o menino faz beiço e entra pra suite

Aonde vai parar essa nova geração

Não obedece o pai e briga com o irmão

Ele só pensa no seu bem estar

Conta tantas mentiras pro seu coro livrar

Só quer o que não está ao alcance da mão

Que se dane os pais pra pagar a prestação

Vou ter um filho e já tenho a solução

É vara nas costas e nem quero ouvir reclamação