beijo da succubus

Ela parece bela, dócil, amorosa e uma flor linda e cheirosa

mas amigo escute com cautela o que irei falar,observe a verdade e você verá

ela tem um olhar sedutor que te atrai com muito fervor

nos seus sonhos ela te beija sem parar

mas tudo isso e para o seu coração enganar

então tu iras me falar avulto e o beijo dela e o mais puro

mas meu tolo amigo, isso não e um beijo puro e sim o beijo da succubus

ela não quer de verdade o amar, só que com seus pensamentos brincar

ela quer apenas pertubar sua calma, quer apenas devorar sua alma

no fim tu não iras entender o que acabará de acontecer

então por ela ira atrás, mas será tarde demais

sua alma ela pegou e seu coração esfarelou

não adiantas de culpa chorar, por que agora ela está atrás de outra vitima para sugar.

natan o aprendiz da escrita
Enviado por natan o aprendiz da escrita em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6841140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.