Ilimitado

._E nesta vida nada é em vão.

._Nem um sim, muito menos um não.

._Onde cada lágrima tem seu valor.

._Mesmo que seja a de uma dor.

._Cada olhar, cada movimento.

._Cada palavra, cada sentimento.

._Sensações que chegam de vagar.

._E vão tentando te dominar.

._Aos poucos, você compreende.

._Compreende, porém, não entende.

._Não entende, e não admite.

._Meus sentimentos, não têm limite.