POR UM TRIZ

Eu te daria o mundo inteiro,

Se seu, eu fosse o primeiro...

Eu te daria todo o mundo,

Se seu, fosse eu, o segundo...

Eu iria te querer,

ainda que pra você,

Fosse eu, o último...

...Vai ser sempre assim,

Eu vou fazer de tudo pra não te perder.

Só quero ser feliz,

Mas o nosso amor está por um triz...