CORAÇÃO FERIDO

Hoje eu precisei de ti

E estavas ausente.

A solidão me fez companhia

Iludindo-me a alma

Nesta noite sombria.

O vento forte me trouxe frio,

Queria teu abraço para me aquecer,

Tua presença nesse vazio

Que me deprime e faz doer.

Desejei por um breve momento

Ouvir tua voz que me acalma,

Sentir tua presença em pensamento

Trazendo-me paz à alma.

Eu te chamei... teu nome gritei,

Mas teu coração sequer me ouviu,

E em delírios de amor chorei

Toda saudade que meu peito sentiu.

Percebi que tinhas partido

E que talvez não mais voltasse,

Meu coração morreu ferido

Como se ali teu amor matasse.

By Denise Nogueira, em 07/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 07/10/2007
Código do texto: T684371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.