Mais um ano

Vem chegando um novo ano

Mais será um novo dia?

Trará novas alegrias?

Será mais uma triste estação

As flores nascerão

E em breve murcharão

O sol brilhará calmamente

E o mar irá correr eternamente

O mundo com seus mistérios

E nada será eterno

Virão os dissabores

E existirão sempre dores

Tudo se arrasta e passa

E se esvai como fumaça

Na vida pouca verdade

E áurea de falsidade

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/10/2007
Código do texto: T684391