REPARIR

Pessoas havemos que nos reinventar

Humanidade havemos de nos reparir

Seres de paz havemos de nos reparar

De cinzas, fênix havemos de nos ressurgir

Os males que hoje voam tão passarinhos

Num belo dia eles simplesmente passarão

e desse solo onde nascem tantos espinhos

humanos de verdade um dia florescerão