PROCURA-SE

UM ENFERMO que sorri de sua dor

UM SÁBIO que ensine a não morrer

UM POETA que nunca falou de amor

UM ALEIJADO que não sabe o que é sofrer

UM LOUCO que entenda da razão

UM ÉBRIO que beba sem motivo

UM AMANTE que não sinta emoção

UM ERRADO que não mereça castigo

UM CAMINHO para se chegar ao céu

UMA CRIANÇA que sorri sem brilho

UM MENDIGO que não viva ao léu

UM TREM que ande sem os trilhos

PROCURA-SE, e PAGA-SE bem

A QUEM nunca tenha amado

QUEM de nada se arrependa

E QUE jamais tenha pecado

UM ser HUMANO perfeito

QUE NÃO tenha os erros meus

E Que na hora da morte

NÃO CHAME o nome de Deus

Obs:( Visite E-Livros, e veja este poema musicado)

José Pedreira da Cruz
Enviado por José Pedreira da Cruz em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684537
Classificação de conteúdo: seguro