Apaixonado

Conta-me suas confissões

duras

tristes

inconformadas. . .

entro em sua vida

observo tudo lentamente

querendo descobrir seus segredos

assim como um bom ouvinte

ponho-me a escutar-te

e te amar

sei que é impossível

o amor acontecer

mas em cada

palavra sua

me distancio de mim

e aproximo de você

TE AMO

Tarso
Enviado por Tarso em 07/10/2007
Código do texto: T684665