Solidão e Saudade

Quando a solidão bater...
não deixe te magoar
Quando a saudade doer
Deixa o "coração chorar"
Quando a solidão...
encontrar a saudade
E juntas fizerem um ninho
Deixe seu "coração gemer"...
Feito canto de passarinho.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/01/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6847522
Classificação de conteúdo: seguro