DOR PROFUNDA

Refugio em meu canto

Destino fardado

Trago a face em pranto

Sorriso engasgado

Tropeço em sentimento

Sinto a mágoa aguerrida

Sofro a força do lamento

O peso da cruz sofrida

A dor da perda e da razão

Busco a sombra do medo

Adormecida compaixão

Escondida em segredo

Outrora da vida escura

Lembranças apagadas

A solidão a minha procura

Feridas ásperas arrastadas

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 23/01/2020
Código do texto: T6848660
Classificação de conteúdo: seguro