Alguém tem que perder

Meu coração em disparada

Reconhecendo todas as derrotas.

Suor e lacrimejo em mistura.

É isso: Eu perdi.

Seu amor jamais foi meu.

Nem tão pouco sua presença;

Sua vontade nem estima.

Meu peito se desconsola fadigado,

De quem amou sem ser amado.