Caminhos da vida;

Andei metade desta travessia
De rumo em rumo
Em passos amargos
Pisei em seixos e espinhos
Caì e me ferì
Morrì e ranascì
Sem sentir a dor que me causava
Sufoquei o pranto mal contido
Atravessei insônia madrugadaS
fui guerreira/fui covarde/
Mergulhei fundo
Sem saber o que encontrava
Muitas vezes sorrì
Enquanto o coraçâo chorava
Mas nada foi inùtil
Caminho agora em terra plana
Carregando leve fardo
Agora caminho paço a paço
E vou seguindo para o fim desta estrada

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/01/2020
Código do texto: T6850292
Classificação de conteúdo: seguro