Viver dos sonhos.

Viver dos sonhos.

As vezes eu queria viver

a penas no mundo dos sonhos.

Pois viver no mundo da realidade,

está sendo muito enfadonho.

Nos sonhos tudo podemos.

Inclusive podemos voar.

É como se tivéssemos super poderes.

Coisas que na realidade só podemos sonhar.

Tudo isso parece incrivelmente contraditório.

No mundo real tudo que queremos é um sonho.

No mundo dos sonhos tudo que queremos e fazemos é muito real, (ilusório).