Acabou...

Acabou e não adianta falar

Mesmo que agora jure me amar

Acabou e mesmo que prometa que não será como antes

Em cada ano vivido desperdiçou suas chances

Acabou e o sentimento não tem raiz

Ela secou com a dureza do que não quis

Achou que meu coração nunca ia te expulsar

Porque em sua consciência julgava que eu sempre ia te amar

Mas acabou com o falta de zelo

Nunca foi capaz de ouvir os meus apelos

Assassinou com as indiferenças

E agora sozinho enfrentará as consequências

Se não rega o amor ele morre

E quem fica de lado sofre

Até que um dia acordamos do sono profundo

Despertamos e livres queremos ganhar o mundo

Acabou e nada pode consertar

O vazio que ficou a congelar

Os sonhos que perdi tentando te mudar

Pra estar na minha vida sem que eu precisasse mendigar

Sua presença ou teu afeto

Hoje não tem mais sentido está desfeito

O elo que existia se quebrou

Ficou perdido e se trincou

Não te vejo no meu pequeno futuro

Agora é passado e eu te juro

Acabou... sim acabou...

Tua liberdade eu te dou

Pegue teus sonhos guardados

Siga teu caminho boa sorte

Que eu livre peço que Deus te conforte

E você consiga ser feliz você merece

E que na minha vida minha prece

Tentarei seguir e traçar novos caminhos

Porque agora se separa nossos destinos.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 30/01/2020
Código do texto: T6853878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.