Disfarso a Dor

Eu venho aqui
desabafar minha dor
Jogar fora o que dói
O que me corrói
E não altera o que se vê
Só eu sei...
Só eu sinto...
Só eu...
Somente eu
Só...
Mente...
Eu...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/02/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6855437
Classificação de conteúdo: seguro