DILACEROU O MEU CORAÇÃO

Dilacerou o meu coração,

Com uma conversa inteligente,

E então mergulhou-me na escuridão.

Agora preciso caminhar pelas ruas

Como se você não existisse,

E nunca houvesse cruzado na mesma vida, na minha existência.

Aproveitou-se da minha ingenuidade,

Da fantasia que existia na minha escrita,

Para ser o mais ultrajante de todos

Que fez parte da minha história.

No meio de toda loucura foi que eu te amei,

Enquanto fingiu amor por mim...

Ah, como fui tola! A paixão nos faz idiota.

Agora luto contra mim mesma,

Pedindo a Deus que eu possa te esquecer

E que um dia, em meio aos anos,

Eu possa finalmente perdoa-lo.