Delirante

Hoje é mais um dia

Mesmo sendo já noite

Mesmo sendo hoje

Mas teu sabor é real

Numa esquina qualquer

Uma solidão

Do outro lado da rua

Um desejo comum

Mas há o tempo

Que correu entre nós

Que se fez muro de segundos

Mas quero apenas um minuto

Melhor seria morrer,

Mas não há tempo

Não há ar

Mas ouço tua respiração

Loucura de sempre estar só

Sem saber a direção

Medo do medo

Solidão!

BRITOS
Enviado por BRITOS em 07/02/2020
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T6860511
Classificação de conteúdo: seguro