FORAM EXCLUÍDOS DE BRASÍLIA

Foram...

Excluídos de Brasília:

Por jamais querer se esconder,

A primeira foi a Verdade.

Pelo seu caráter, para com os amigos,

O segundo foi a Lealdade.

Por não querer, roubar nosso povo,

O terceiro foi, a Honestidade.

Veio...

Os seus suplentes em Brasília:

O primeiro, à mentira,

Por esconder suas sujeiras sob o tapete.

O segundo, a deslealdade,

Por afagar com uma mão, com a outra afanar.

O terceiro, a desonestidade,

Julgando quem rouba, sem se esconder.

E o coitadinho do Presidente diz que de nada sabia.

Se as coisas eram bem feitas, como ele podia saber.

Todo mundo era honesto, de confiança coisa e tal.

E a tal CPI vai virar pizza, e cada um leva sua fatia.