Se uma deusa eu fosse

Se uma deusa eu fosse

Nada faria com a minha semelhança

Nem tão pouco com a minha imagem;

Não ocorreria nenhuma matança

Nem haveria libertinagem.

Faria de tudo a imagem e semelhança desta minha poesia

Vazia

Filosófica e fria.

Que é pra se pensar

Que se é pra fazer tamanha idiotice

Sem pensar

Era melhor não fazer, não pensar

Não criar.