A SANTIDADE DO ADEUS DA ALMA

A SANTIDADE DO ADEUS DA ALMA

EM: 01.JUN. 2000 ÀS 02:07:49

EM: DISTR. MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG

Longe

Muito distante se esconde

Furtando-me as esperanças

Que, irracionais, pelas madrugadas surgem e avançam

Motivos?

Quão tolos! Não me importam mais...

... Foi-se, há pouco o incentivo

Mas a saudade permanece a machucar demais...

... Poemas lançados aos ventos

Pouco confortam ao refrescarem almas

Tornando nítidas todas as minhas fraquezas...

Não aniquilam vestígios do franco lamento

Embora recriem a ilusão da aclamada calma...

Apenas autocoexistem, me trucidam e reforçam ao extremo dolorosas certezas...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/02/2020
Código do texto: T6864234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.