MERETRÍCIO

MERETRÍCIO

EM: 02.AGO.2000 ÀS 20:06:11H

EM: SENADOR AMARAL/MG

Minha dignidade é uma prostituta

Que vende sua honra por nada

Acreditando, ao seu modo, que labuta

Sem notar que a honra, ali, logo se acaba...

Outrossim, minha alma trata-se de uma vagabunda

Uma vaca qualquer num extremo de esquina

Vagando por estrofes como mortífera vã moribunda

Almejando para si estigmas proibidos de alheia sina...

Ordinária

Salafrária

Barata...

Fuzila

Aniquila

E, logo ali, me mata...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/02/2020
Código do texto: T6864242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.