LEGADOS PÚRPUROS

LEGADOS PÚRPUROS

EM: 23.AGO.2000 ÀS 19:56:44

EM: CAMANDUCAIA/MG

Mais do que ideais

São estes lírios púrpuros fatais

Que despejam o sangue por sua flor

E acirram em si a fúria da macabra dor

São maiores do que suas metas:

Espadas que, vorazes, espetam

Machucam

Lutam...

Desvinculam seus sentimentos

Divididos

Pela essência do trovão do próprio desespero...

Redigem tolos legados

Almejam ser, talvez, amados

Mas na evidência, fracos, sucumbem na angústia do destempero...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/02/2020
Código do texto: T6865142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.