Sonho

Eu queria ter sonhado

E depois acordado

E ter você comigo

Para sempre como amigo

Pois pior que perder o seu amor

É perder o seu carinho

Carinho de amigo

Que um dia esteve comigo

Não posso me lembrar

Que ponho-me a chorar

Dos momentos vividos

Que contigo pude estar

Mas como não o tenho

Vou guardar no pensamento

As lembranças que ficaram

Para aliviar meu sofrimento

Te amei, te amo, te amarei

Para sempre ficará no meu coração

E não posso negar

Você está sempre na minha imaginação

Imagino seu carinho, seu beijo, seu sorriso

Você é tudo que preciso

Entrou na minha vida meio sem avisar

Encheu-me de esperança e se pôs a gorjear...

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 09/10/2007
Código do texto: T686708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.