Mágoa

Não.

Eu não sei agora.

Um dia, quiçá.

Agora

Meu peito só pranteia.

Agoniza.

Meu amor desacredita

Que o seu fosse real.

Me comprimo em dor.

Afogamento

De veracidades.

Insônia. Desgosto.