Só mais uma dose

Quero tomar o último gole

Do vinho que há na garrafa,

O gole que falta

Para eu me embriagar.

O gole que por um instante

Fará-me esquecer-te.

Mesmo que o porre me leve ao chão

E me deixe a sofrer.

Nem mais um gole,

O efeito passará e você irá reaparecer,

Então prefiro lembrar de ti.

Mesmo sabendo que estarás em milhares de braços.

Mesmo tendo certeza que minha alma é consumida pela tua beleza,

Sabendo que ao tocar-te, cada vez mais me sentirei sugado pelo sabor do teu corpo.

E que com todo esse amor não retribuído, talvez a depressão me leve ao fundo do poço.

Então, oferecer-te-ei mais um gole do meu vinho,

Para irmos juntos ao mesmo destino.