Desenganos;

Colho os ùltimos frutos
Das minhas desventuras
A procurar amor
Sentì  a pior das amarguras

Procurei no fundo do meu ser
O que nâo pude viver
Só recebí indiferença
O mais cruel que podia receber

Do meu último fracasso
Eu nunca me desfaço
Mas nada nunca me abalou
Porque dentro de mim
A dor nunca passou


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/02/2020
Código do texto: T6869039
Classificação de conteúdo: seguro