Eu sinto...

Eu sinto saudades
De tudo que foi bom
E você não foi
De tudo que me fez bem
E você não fez
Eu sinto
Que todo amor que te dei
Perdeu-se no tempo
Feito brisa no vento...
Se perdeu
E ninguém mais...
ha de encontrar



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/02/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6870032
Classificação de conteúdo: seguro