Talvez

Talvez eu volte,

Talvez eu me encante,

Uma canção quem sabe,

Emocione-me como antes.

Talvez sob o luar,

Nossos lábios se encontrem,

E os seus olhos brilhantes,

Eu confunda com diamantes.

Talvez a beira mar,

Ou as margens de um riacho,

Pela estrada dos nossos sonhos,

Voltemo-nos a encontrar.

Talvez eu afague os seus cabelos,

E acolha-te em meu regaço,

Quem sabe talvez ainda,

Eu ofereça-te o meu melhor abraço.

Talvez eu acredite de novo,

Talvez o gelo se quebre,

Fazendo o meu coração pulsar,

Assim talvez, um dia, eu volte a te amar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 21/02/2020
Código do texto: T6871342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.