Lamento...

Meus textos andam assim...
Como vai meu coração
Meio sem jeito
Meio sem rima
Pois nada me encanta
Ou fascina
Ando sem emoção...
Sem animação
Sem solução
Coração já não bate...
apanha
E a solidão é tanta!
Que não me deixa só...
me acompanha.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/02/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6871721
Classificação de conteúdo: seguro