MEU SUPLÍCIO

MEU SUPLÍCIO

EM: 16.MAR.2001 ÀS 01:17:27

EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG

Meu suplício

Assemelhou-se a um comício

Envolto à falsidade

Repleto da mais tola vaidade

Tal qual a mulher que outrora amei

Quando, por ingenuidade, pequei

Acreditando em sua pseudossantidade

Preparada na maldade

Daquela que extrairia de mim a delícia

Revelando-se fel missionária, ou seja, Patrícia

... E agora, céptico, desafio a verdade que foi pura

Estando eu mergulhado nesta amargura

Sem a perspectiva de um amanhã melhor

Disfarçando meu pranto, convivendo solitário com a minha dor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/02/2020
Código do texto: T6871918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.