Girou

O mundo girou,

o tempo agiu,

a água correu

mas a flor não brotou,

a laranjeira não floriu,

e o cortejo não aconteceu...

o inverno chegou

Sua presença ausente

O silêncio constante

sorrateiro,

vc partiu.