VULTOS

Eu corri na direção

Do dia

Tecido de vento

Arredio

Um vício de liberdade

Me acometeu.

Engravidei a solidão

Que pariu

Tantos desenganos

Arremesso

De um amor sem

Espectro.

Tiranas foram as pisadas

Das horas

No redemoinho do tempo

A levantar cinzentas

Poeiras.

E na beira de estrada

Estilhaços de secas

Folhas

Voando sem direção.

O sol se debruçou

Na última esquina

Da lua cheia.

E eu encharcado

De aviamentos

Costuro a barra

Da saia da madrugada

Vadia.

Não careço

De arrepios

Dos noturnos vendavais

Mas a cor da solidão

Me azucrina de medo.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 25/02/2020
Código do texto: T6873928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.