NASCI PRA SER A-MA-DA

Nasci pra ser amada...

Lembrada pelo cheiro, pelo gosto

Desejada

Inteira

Sem falsas promessas

Com suave brutalidade

Com tesão!

Nasci pra ser amada...

Acordar cercada de amor

Ao pé do ouvido declarações sussurradas

Revelando a vontade do "pra sempre"

Nasci pra ser amada...

Fazer neguinho arrepiar ao som dos meus gemidos impregnados na memória

E roer de saudade

Querendo mais

Nasci pra ser amada...

Pra me apaixonar a cada dia e fazer o outro caidinho por mim

Pra causar ciúme

Desassossego

Nasci pra ser amada...

E na intimidade ter as mais felizes descobertas

Os melhores quadros

As mais intensas sensações

Do amor sem medo

Sem hora marcada

Sem limites

Nasci pra ser amada...

Pra ter o homem que eu quiser

Pra viver as melhores experiências a dois

Pra ser feliz numa relação de amor

Sem traumas

Nasci pra ser amada...

Pra ser a-ma-da...

Mas em um tempo que não é o meu.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 26/02/2020
Código do texto: T6874837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.