O dia em que tudo desapareceu.

Quando eu senti o chão sumir, bem debaixo dos meus pés e o mundo todo desaparecer bem diante dos meus olhos, pensei que o meu coração não iria suportar tanta desilusão desmascarada em questão de segundos.

Senti-me tão sufocada, enganada, desrespeitada... Pensei em sumir, mas sabia que onde fosse essa dor me acompanharia com o desespero de viver pensando, sentindo e relembrando o momento em que tive a certeza que havia perdido você para o desconhecido. Um grande amor que se transformou numa grande dor grande.