Pétalas secas


Vês em minhas mãos
Nelas ainda existem os restos
Das pétalas secas
Da rosa que me deste

Nelas ainda existem
As marcas
Dos espinhos
Que nelas você deixou

A rosa secou
Com todo o jardim
Que meu coração te ofertou
Feridos pelos espinhos
Do seu desamor

Hoje tu voltas
Com outra rosa a me ofertar
Mas a terra do meu peito
Já não é mais broto de você

E o jardim
Que era só seu
Fechou sua porta
E o amor feneceu.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/10/2007
Código do texto: T687569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.